Tagespflege Rhön

Große und helle Räume erlauben eine offene und freundliche Gestaltung der Tagespflege. Wir verfügen z.B. über einen hellen Aufenthaltsraum, in dem die körperliche und geistige Beweglichkeit auf spielerische Art und Weise trainiert wird (Namensspiele, Memoryspiele usw.). In unserem Ruheraum können unsere Gäste bei passender Musik entspannen und ruhen.

Ein Tag in unserer Tagespflege

Ab  08:00 Uhr Eintreffen unserer Gäste
      08:30 Uhr Gemeinsames Frühstück
      09:30 Uhr Morgenrunde und Gymnastik, Zwischenmahlzeit
      10:30 Uhr Gruppenangebot
      12:00 Uhr Gemeinsames Mittagessen
      13:30 Uhr Mittagsruhe/Einzelbeschäftigung
      14:30 Uhr Gruppenangebot
      15.30 Uhr Gemeinsames Kaffeetrinken
Ab  16:30 Uhr Heimfahrt
      17:00 Uhr Ende der Betreuung in der Tagespflege

Hier können Sie sich den Flyer unserer Tagespflege Rhön herunterladen.

Tagespflege Rhön

Heimegasse 8
97645 Ostheim v. d. Rhön

Daniela Kißner

Anfahrt

Um eine Route zu berechnen, klicken Sie bitte auf das Diakonie-Logo in der Karte.

Diese Website nutzt Google Maps - klicken Sie hier, um es permanent zu aktivieren.